Copa do Nordeste: Bahia empata e Vitória vence fora de casa

Acabou em empate um dos maiores clássicos do futebol nordestino. Bahia e Santa Cruz não saíram do empate de 1 a 1, na Arena Fonte Nova. Rhayner abriu o placar ainda no primeiro tempo para o Bahia. Na segunda etapa, Tiago Cardoso deixou tudo igual.
O empate diante do Santa Cruz deixa o Tricolor baiano na última colocação do Grupo B, com apenas um ponto ganho. Já o Santa Cruz,com uma vitória e um empate, os pernambucanos chegam aos quatro pontos e permanecem na vice-liderança do grupo, atrás do CSA-AL.
Já o Vitória venceu o Confiança em Sergipe pelo Nordestão na noite desta quarta-feira (22). Confiança e Vitória entraram no campo do Estádio Fernando França, em Carmópolis. O Rubro-negro venceu por 3 a 1 na segunda rodada da primeira fase da Copa do Nordeste e subiu para a terceira colocação, com os mesmos três pontos de Améria e Sergipe, mas com saldo de gols inferior e uma partida a menos.
Willie, José Welison e Salustiano marcaram para os visitantes. Henrique descontou para os donos da casa. Na próxima rodada, o Vitória continua no Estado para encarar o Sergipe, no Estádio Franção, em Estância. O Confiança caiu para a lanterna do grupo ainda sem pontuar. A rodada do grupo A se encerra nesta quinta-feira, com América e Sergipe no Rio Grande do Norte.