Ingredientes:
Em uma panela, frite bem o bacon até dourar. Acrescente a manteiga, o azeite e refogue a cebola. Acrescente as frutas em calda, o damasco, as passas e a castanha. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Coloque o sal e sirva em seguida.
- 1/2 kg de farinha de mandioca crua
- 1 cebola média picada
- 100g de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 150g de bacon em fatias picado
- 2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picada
- 1 xícara (chá) de ameixa preta em calda, abacaxi em calda e pêssego em calda picados
- 1 xícara (café) de damasco picado e passas
- Sal (a gosto)
Em uma panela, frite bem o bacon até dourar. Acrescente a manteiga, o azeite e refogue a cebola. Acrescente as frutas em calda, o damasco, as passas e a castanha. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Coloque o sal e sirva em seguida.
0 Comentários