COM MAIS UMA ATUAÇÃO FRUSTRANTE, VITÓRIA PERDE AMISTOSO PARA O NÁUTICO

O início de temporada 2015 tem sido preocupante e frustrante para a torcida do Vitória. Para quem esperava uma mudança de postura e qualificação no elenco se decepcionou mais uma vez com a diretoria do clube.

Após um triunfo apertado sobre o Jacuipense sob vaias da torcida, no Barradão, o Rubro-Negro voltou a apresentar um futebol pífio. Desta vez, nesta quinta-feira (22), o Leão foi derrotado pelo Náutico por 2 a 1 no Castelão, em São Luís, em amistoso válido pela Supercopa do Maranhão.

Com a derrota, o time baiano disputará o terceiro lugar do torneio contra o derrotado do clássico local entre Moto Club e Sampaio Corrêa. A partida será realizada no próximo domingo (25).

Os Gols

O Náutico abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. A bola foi lançada na área, a zaga falhou e João Paulo chutou rasteiro cruzado para marcar. Gustavo ficou olhando e nem pulou para tentar a defesa.