- Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 6 pães amanhecidos (não pode ser fresco)
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
- 1 travessa com água
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de mandioca grossa
- Óleo para fritar
- Modo de Preparo: Mergulhe os pães na travessa com água. Esprema até virar uma massa. Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e deixe descansando por 30 minutos. Em seguida molde os bolinhos e reserve. Despeje o leite em uma vasilha rasa e passe os bolinhos nele, repita o processo com a farinha de mandioca. Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobrí-los. Retire do óleo quando o bolinho estiver bem dourado e sua casca crocante. Então é só servir. Informações Adicionais: Uma dica é fazer um vinagrete com tomate, cebola e repolho picados, vinagre e pimenta picante para acompanhar os bolinhos.
LOCUTOR PACHECO 10
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
0 Comentários