Culinária do Dia: Pavê com fruta

  • Ingredientes
  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Modo de Preparo: Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar. Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Postar um comentário

0 Comentários