Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
80 gramas de amido de milho
1 litro de leite
240 gramas de gema pasteurizada
300 gramas de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha líquida
1 colher (chá) de raspas de limão
80 gramas de amido de milho
1 litro de leite
240 gramas de gema pasteurizada
300 gramas de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha líquida
1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo:
Abra
uma placa de massa folhada em uma tábua e corte tiras de
aproximadamente de 4 cm, no sentido do comprimento. Enrole essas tiras
como se fosse rocambole, coloque em uma assadeira de cup cake ou de
empada, empurre o centro do rocambole para baixo de modo que as laterais
suba na assadeira, sem furar a extremidade. Após o recheio pronto,
preencha as cavidades da massa e leve para assar em forno pré-aquecido
(180°) por aproximadamente 40 minutos. Parara o recheio; misture tudo em
uma panela e leve ao fogo médio/alto, até ferver e soltar do fundo da
panela levemente.
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