SELEÇÃO DE SAPEAÇU JOGA MAL E PERDE INVISIBILIDADE DIANTE DA SELEÇÃO DE SANTO ANTÔNIO DE JESUS

08:55:00 PM    Sem Comentários

Na tarde deste domingo (04/10), no estádio municipal Trinidade Lobo em Santo Antônio de Jesus, a Seleção Sapeaçuense entrou em campo pela 3 rodada do intermunicipal 2015, diante da seleção local.
Primeiro tempo
Aos 05 minutos do jogo o centroavante Geovane,recebeu uma bola e saiu na cara do gol, mais foi afobado acabou juntando na mão do arqueiro de Santo Antônio. Aos 25 minutos em um contra ataque rápido, o Sagueiro central Ravenga em uma dividida acabou levando a pior e saiu do jogo,dando lugar para Edcleiton, aos 26 minutos. Aos 28 do primeiro tempo saiu o primeiro gol do time da casa. Em um chute de Fora da área do meia Arinelson acertou um chute e o goleiro Ban não conseguiu segura. 35 minutos em outro lance rápido o Segundo gol do jogo,e assim terminou o primeira etapa de 2 para seleção de Santo Antônio 0 para Sapeaçu. No intervalo do jogo o treinador Antônio de Pádua, tentou da mais dinâmica e tirou o centroavante Geovani e colocou Mazinho, mas parecia que ainda estava na primeira etapa. E aos 20 minutos o placa mudou e a Seleção local fez seu terceiro gol. O time de Sapeaçu. Ainda teve uma baixa do volante Ivan saiu machucado dando lugar pra Pacheco. Ao final do espetáculo ficou 3 x 0. Sapeaçu agora tem que fazer o resultado em casa. Lembrando que se o placar de 3 x 0 para seleção Sapeaçuense vai pra os pênaltis, se sapé fazer o placa com mais de três gol passar direto para 4 fase.