Culinária do Dia: Bolacha de Natal

  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de sal amoníaco
  • Farinha de trigo para ate engrossar a massa
  • Glacê:
  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras
  • 1 colher de suco de limão

  • Modo de Preparo: Misture o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem até fazer um creme. Depois misture o leite a baunilha, o fermento e o sal amoníaco, bata de novo. Acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa. Abra a massa com um rolo e corte com forminhas. Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos. Glacê: Bata todos os ingredientes em uma batedeira. Acrescente corante vegetal comestível para da a cor e use o glacê para decora as bolachas.

Postar um comentário

0 Comentários