- Calorias: 576 por porção
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
- Ingredientes:
- . 1 frango cortado em pedaços
- . Suco de 1 limão
- . Sal e pimenta a gosto
- . 4 colheres (sopa) de óleo
- . 1 ramo de alecrim
- . 4 batatas cortadas em pedaços grandes
- . ¼ de xícara (chá) de vinho branco
- . 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- . 1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango quente
Modo de preparo: Tempere
o frango com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o
óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe
dourar, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica e o
caldo de frango. Tampe a panela e quando começar a pressão, coloque no
fogo brando e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, deixe sair a
pressão, abra a panela, coloque o frango e as batatas em uma travessa,
salpique alecrim picado e sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhado com salada de folhas verdes.
0 Comentários