Culinária do Dia: Frango rápido de panela

  • Calorias: 576 por porção
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

  • Ingredientes:
  • . 1 frango cortado em pedaços
  • . Suco de 1 limão
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 4 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 ramo de alecrim
  • . 4 batatas cortadas em pedaços grandes
  • . ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • . 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • . 1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango quente
Modo de preparo: Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango. Tampe a panela e quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado e sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhado com salada de folhas verdes.

Postar um comentário

0 Comentários