- Ingredientes
- 4 a 6 batatas bem grandes
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- massa de tomate
- queijo parmesão ralado
- sazon para carne
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 cebola bem raladinha
- sal a gasto
- azeite a gosto
- Modo de Preparo: Primeiramente, corte as batatas ao meio no sentido horizontal. Cozinhe as batatas até elas ficarem al dentes (reserve). Tempere a carme moída com alho. Refogue a carne moída com a cebola e deixe cozinhar um pouco. Adicione o milho, a ervilha, sazon e a massa de tomate. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos. Depois de cozida a carne moída, pegue as batatas cozidas e abra, um pouco, cada batata ao meio, tomando cuidado para não quebrá-las. Coloque as batatas em uma travessa ou tabuleiro. Regue com fio de azeite cada batata. Depois coloque a carne moída dentro do espaço feito em cada batata. Coloque o queijo parmesão ralado por cima. Agora é só levar ao forno até gratinar ou seja até o queijo derreter.
LOCUTOR PACHECO 10
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
0 Comentários