Culinária do Dia: Batata recheada

  • Ingredientes
  • 4 a 6 batatas bem grandes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • massa de tomate
  • queijo parmesão ralado
  • sazon para carne
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola bem raladinha
  • sal a gasto
  • azeite a gosto
  • Modo de Preparo: Primeiramente, corte as batatas ao meio no sentido horizontal. Cozinhe as batatas até elas ficarem al dentes (reserve). Tempere a carme moída com alho. Refogue a carne moída com a cebola e deixe cozinhar um pouco. Adicione o milho, a ervilha, sazon e a massa de tomate. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos. Depois de cozida a carne moída, pegue as batatas cozidas e abra, um pouco, cada batata ao meio, tomando cuidado para não quebrá-las. Coloque as batatas em uma travessa ou tabuleiro. Regue com fio de azeite cada batata. Depois coloque a carne moída dentro do espaço feito em cada batata. Coloque o queijo parmesão ralado por cima. Agora é só levar ao forno até gratinar ou seja até o queijo derreter.

Postar um comentário

0 Comentários