Ingredientes:
Azeite de trufa
Azeite extra virgem
Biscoito de cebola
Cebola roxa
Cebolinha francesa
Coxão mole
Flor de sal
Óleo de girassol
Ovo de codorna
Pimenta do reino preta
Azeite de trufa
Azeite extra virgem
Biscoito de cebola
Cebola roxa
Cebolinha francesa
Coxão mole
Flor de sal
Óleo de girassol
Ovo de codorna
Pimenta do reino preta
Modo de preparo:
Temperar a carne com sal e pimenta. Colocar para cozinhar a 55ºC por média de 30 minutos / 1 hora. Retirar e fritar a carne em óleo quente rapidamente, para que o interior da carne fique rosado. Secar em papel toalha, e deixar descansar. Cortar em seguida a carne, semelhante a um tartar. Temperar com os dois azeites, a cebolinha e a cebola roxa picadas, sal e pimenta a gosto. No momento de montagem usar como base o biscoito de cebola, em sequência o purê de batata em cima com um aro colocar a carne temperada. Fritar os ovos cuidadosamente, para que a gema se mantenha mole. Cortar os ovos com um aro e colocar em cima da carne. Finalizar com flor de sal.
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