Culinária do Dia: Bife a rolê


  • Ingredientes
  • 500 g de coxão mole em bife passado na máquina
  • 300 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cenoura
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 tablete de caldo Knorr (carne)
  • 2 batatas médias
  • alho
  • sal a gosto
  • Modo de Preparo: Corte a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras de modo que caiba no bife. Coloque no bife, enrole e prenda com palitos de dente. Numa panela de pressão, refogue o alho, a cebola, o pimentão e os tomates. Coloque os bifes prontos na panela, o sal e o caldo e mexa um pouco, complete com água. Deixe cozinhar por 30 minutos. Abra e coloque as batatas cortadas em cubos e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Postar um comentário

0 Comentários