Modo de Fazer: Para temperar o camarão, use quatro
dentes de alho, azeite doce, coentro e manjericão. Bata tudo no
liquidificador. Mistura o tempero com o camarão e leva ao fogo. Coloque
um pouquinho de sal. O fogo deve estar entre 80ºC e 220ºC.
Quando o camarão ficar no ponto, precisa retirar da frigideira sem deixar o azeite cair no recipiente pra receita não ficar gordurosa. Depois, siga para a próxima etapa do prato. Deixe o salmão de molho no suco de limão, pra marinar um pouco. O limão cozinha naturalmente o salmão. Então, começa a misturar os outros ingredientes. A manga só entra na finalização.
"A gente vai precisar de um aro quadro ou redondo para poder dar um requinte para o nosso prato", fala Arthur Pendragon sobre a montagem do prato. Em Feira de Santana, o chefe de cozinha Arthur Pendragon ensina a preparar uma receita de tartar de camarão. O prato, além do marisco, conta com salmão e manga. O tartar é um tipo de prato que leva carne crua, ervas e especiarias que deixam a comida bem saborosa. Conheça a receita:
Quando o camarão ficar no ponto, precisa retirar da frigideira sem deixar o azeite cair no recipiente pra receita não ficar gordurosa. Depois, siga para a próxima etapa do prato. Deixe o salmão de molho no suco de limão, pra marinar um pouco. O limão cozinha naturalmente o salmão. Então, começa a misturar os outros ingredientes. A manga só entra na finalização.
"A gente vai precisar de um aro quadro ou redondo para poder dar um requinte para o nosso prato", fala Arthur Pendragon sobre a montagem do prato. Em Feira de Santana, o chefe de cozinha Arthur Pendragon ensina a preparar uma receita de tartar de camarão. O prato, além do marisco, conta com salmão e manga. O tartar é um tipo de prato que leva carne crua, ervas e especiarias que deixam a comida bem saborosa. Conheça a receita:
Ingredientes:
3 mangas rosas (pode ser manga espada também)
300g de filé de salmão
200g de camarão rosa descascado
4 colheres de sopa de azeite doce
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 cebola roxa
5 limões
Molho shoyu
3 mangas rosas (pode ser manga espada também)
300g de filé de salmão
200g de camarão rosa descascado
4 colheres de sopa de azeite doce
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 cebola roxa
5 limões
Molho shoyu
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