O quadro "Panela de Bairro" do Bahia Meio Dia deste sábado (13) ensinou a fazer uma receita de moqueca cremosa de camarão. Veja o passo-a-passo da receita no texto abaixo.
Moqueca Cremosa de Camarão
1 cebola
1 tomate
1/2 pimentão
3 colheres de azeite de dendê
300 gramas de camarão descascado
4 camarões grandes salteados
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
4 fatias de mozarela
1 copo de leite de coco
1 cebola
1 tomate
1/2 pimentão
3 colheres de azeite de dendê
300 gramas de camarão descascado
4 camarões grandes salteados
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
4 fatias de mozarela
1 copo de leite de coco
Como fazer
Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão picados no dendê. Acrescentar o leite de coco até esquentar, colocar o coentro e os camarões descascados.
Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão picados no dendê. Acrescentar o leite de coco até esquentar, colocar o coentro e os camarões descascados.
Deixar por quatro minutos e acrescentar duas colheres bem cheias de requeijão e misturar rapidamente. Desligar.
Cobrir com as fatias de mozarela e os camarões salteados. Servir imediatamente.
0 Comentários