
- Ingredientes:
- 3 copos (tipo americano) de arroz
- 3 dentes de alho amassados
- Azeite
- Sal
- Água (mais ou menos 6 copos americanos)
- 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 4 cebolas medias cortadas em gomos
- 150 g de alcaparras
- 200 g de azeitonas Azapa picadinhas
- Pitada de páprica doce
- Pitada de páprica picante
- 1 pacote de batata palha
Reserve: Numa frigideira de teflon, coloque o azeite e refogue a cebola ate que fique transparente. Acrescente os pimentões amarelos e vermelhos e refogue por mais 3 minutos. Coloque o bacalhau desfiado, as alcaparras, as azeitonas e generosas pitadas de páprica picante e doce. Mexa a panela deixando em fogo brando por uns 10 minutos para que os pimentões cozinhem um pouco e este refogado esteja sequinho. Se precisar corrija o sal. Misture o refogado obtido ao arroz branco ja preparado e regue com bastane azeite. Em um refratario leve ao forno por uns 15 minutos e sirva com batata palha
0 Comentários