Ingredientes
Tempere o frango com o sal e o limão. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e a páprica e frite até ficar dourado. Junte o vinho e deixe evaporar um pouco. Acrescente o tomate e o caldo de legumes e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por mais três minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Salpique a salsa picada e sirva em seguida.
Dica:: para variar o sabor, substitua as batatas por cará.
- .1 frango cortado em pedaços
- .sal a gosto
- .suco de 1 limão
- .4 colheres (sopa) de azeite
- .1 cebola média picada
- .5 dentes de alho picados
- .1 colher (sobremesa) de páprica picante
- .150 ml de vinho branco
- .4 tomates sem pele e sementes picados
- .2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- .1 kg de batata descascada e cortada em pedaços grandes
- .salsa picada a gosto
Tempere o frango com o sal e o limão. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e a páprica e frite até ficar dourado. Junte o vinho e deixe evaporar um pouco. Acrescente o tomate e o caldo de legumes e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por mais três minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Salpique a salsa picada e sirva em seguida.
Dica:: para variar o sabor, substitua as batatas por cará.
0 Comentários