Culinária do Dia: Peito de frango com creme de leite

Postado por: Dulce Santana / 10:06h
Ingredientes
  1. 1 cebola
  2. 2 peitos de frango
  3. 50 ml de caldo de galinha
  4. 150 ml de creme de leite
  5. Vinho branco
  6. Pimenta do reino
  7. Óleo
  8. Tempero especial pra frango+Sal
Modo de preparo: Prepare essa deliciosa receita de peito de frango com creme de leite, primeiro você tem que refogar a cebola picada bem fininha numa panela com um pouco de óleo. Assim que estiver transparente coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar. Em seguida adicione o caldo de galinha pronto e mexa bastante antes de adicionar o creme de leite. Deixe o molho diminuir no fogo baixo durante alguns minutinhos e depois corrija o ponto de sal e pimenta. Por outro lado tempere os peitos de frango com o tempero especial e lacre os mesmos em uma chapa ou frigideira bem quente. Quando a carne estiver douradinha, deite os peitos de frango encima do molho de creme de leite e deixe descanse um pouco pra pegar o sabor (mas sem deixar esfriar).

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