Culinária do Dia: Costelinha de porco na panela de pressão

Postado por: Voz da Bahia
INGREDIENTES
1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
1 sachê de tempero pronto de carne
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (chá) de sal grosso
1 porção de alecrim seco
1 folha de louro
1 cebola grande
1 limão
MODO DE PREPARO
Lave bem e escorra a costelinha
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco)
Acrescente a carne e misture bem
Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água)
Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela
Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada
Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida

Postar um comentário

0 Comentários