Ingredientes:
Em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, a carne seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve. Em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o refogado de carne seca em uma tigela, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo coalho e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C até que fique gratinado.
- 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados sem sementes
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 ½ xícara de queijo coalho ralado
Em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, a carne seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve. Em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o refogado de carne seca em uma tigela, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo coalho e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C até que fique gratinado.
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