Receita para o dia das mães: Torta mousse de morango de liquidificador

Postado por: Dulce Santana / 10:00h
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1 pacote (165 g) de biscoito recheado de morango
  • 1 tablete (100 g) de margarina
  • Recheio
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango (opcional)
  • Raspas de chocolate para enfeitar (opcional)
Modo de preparo: Triture os biscoitos no liquidificador, apertando várias vezes a tecla pulsar. Coloque numa vasilha e misture com a margarina, até formar uma massa esfarelada. Forre uma forma média de aro removível com a massa. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador junto com a gelatina dissolvida. Despeje sobre a massa. Deixe a geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Desenforme, cubra com a geleia ou com as raspas de chocolate.

Postar um comentário

0 Comentários