- Ingredientes:
- 5 espigas de milho
- 1 copo de 300 ml de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de manteiga
- 500 g de queijo fatiado
- Modo de preparo:
- Retire o milho das espigas, coloque no liquidificador, juntamente com todos os ingredientes restantes, menos o queijo. Bata até ficar homogêneo. Depois de batido, coloque na forma untada, acrescente o queijo fatiado por cima e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, espere a pamonha ficar gratinada por cima e retire do forno.
LOCUTOR PACHECO 10
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
0 Comentários