Culinária do dia: Cuscuz de Legumes

  1. Ingredientes:
  2. 2 xícaras de farinha para cuscuz
  3. -1/2 cebola picada
  4. -1/2 tomate picado
  5. -3 colheres de sopa de milho
  6. -3 colheres de sopa de ervilha
  7. -3 colheres de sopa de palmito picado
  8. -3 colheres de sopa de vagem picada
  9. -3 colheres de sopa de azeite
  10. -3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  11. -1 xícara de molho de tomate
  12. -Sal e pimenta do reino a gosto

  13. Modo de Preparo:
  14. Prepare uma forma de pudim ou e cuscuz levemente untada com manteiga e reserve.
  15. Em uma panela e em fogo médio coloque o azeite e refogue bem a cebola, até dourar e vá acrescentando todos os demais legumes: vagem, milho, ervilha, palmito, pimentão e o tomate e vá refogando.
  16. Coloque o molho de tomate e acrescente meia xícara de água e as 2 xícaras de farinha, misture bem e vá mexendo em fogo baixo para que a farinha cozinhe.
  17. Coloque ele na forma reservada, apertando bem com uma colher para dar o formato. Desenforme e sirva.
Comente agora

Postar um comentário

0 Comentários