Ingredientes:
Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva - doce Reserve castanha para enfeitar o bolo Leve para forma untada e enfeite com as castanhas Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.
Postado: Voz da Bahia
- 1 kg massa de mandioca
- 200 g de castanha
- 200 g de amendoim
- 1 xícara de café solúvel forte
- 3 xícaras de açúcar
- 1 coco seco passado no liquidificador
- 2 margarina de 250 g cada
- 10 ovos
- 50 g de cravo da Índia
- 50g de erva doce triturado
Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva - doce Reserve castanha para enfeitar o bolo Leve para forma untada e enfeite com as castanhas Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.
Postado: Voz da Bahia
0 Comentários