- Ingredientes (para 4 pessoas)
- 800 g de alcatra moída
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- 5 cebolas
- 1 ovo
- 100 g de farinha de rosca
- 16 colheres de sopa de óleo
- 400 g de molho de tomate
- Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem e molde as almôndegas.
- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e sele as almôndegas ou, se preferir, experimente as deliciosas almôndegas congeladas, basta fritar ou assar. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos após levantar fervura.
- Desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão. Sirva com massa ou arroz.
LOCUTOR PACHECO 10
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
0 Comentários