Culinária do dia: Escondidinho de camarão

09:39

Ingredientes:
  1. 1 kg de camarão fresco
  2. 2 tomates picados
  3. 1 cebola picada
  4. 1 caixa de creme de leite
  5. Tempero a gosto
  6. 5 batatas baroa grandes
  7. 200g de mussarela
  8. 100g de catupiry
  9. 2 colheres de margarina
  10. 2 colheres (sopa) de azeite
  11. 3 colheres de molho de tomate
  12. Sal a gosto
  13. Modo de preparo: 
  14. Coloque as batatas para cozinhar. Quando cozidas, amasse-as em um refratário e refogue na margarina até desgrudar da panela. Reserve. Em outra panela, doure a cebola no azeite, coloque o tomate e mexa até ficar uma pasta. Não coloque água, o camarão produz água quando fervido. Despeje o camarão e o molho de tomate. Coloque sal a gosto. Deixe ferver. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro. Em uma travessa média, espalhe a batata como se estivesse fazendo um empadão. Reserve um pouco para o final. Despeje um pouco do molho do camarão, em seguida espalhe o catupiry e, então, despeje o restante do camarão. Coloque a mussarela por cima e, em seguida, cubra com o restante da batata que estava reservada. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até que o escondidinho fique dourado.

Postar um comentário

0 Comentários