- 1 kg de camarão fresco
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- Tempero a gosto
- 5 batatas baroa grandes
- 200g de mussarela
- 100g de catupiry
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres de molho de tomate
- Sal a gosto
- Modo de preparo:
- Coloque as batatas para cozinhar. Quando cozidas, amasse-as em um refratário e refogue na margarina até desgrudar da panela. Reserve. Em outra panela, doure a cebola no azeite, coloque o tomate e mexa até ficar uma pasta. Não coloque água, o camarão produz água quando fervido. Despeje o camarão e o molho de tomate. Coloque sal a gosto. Deixe ferver. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro. Em uma travessa média, espalhe a batata como se estivesse fazendo um empadão. Reserve um pouco para o final. Despeje um pouco do molho do camarão, em seguida espalhe o catupiry e, então, despeje o restante do camarão. Coloque a mussarela por cima e, em seguida, cubra com o restante da batata que estava reservada. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até que o escondidinho fique dourado.
LOCUTOR PACHECO 10
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
0 Comentários