- 1 peça de contrafilé com cerca de 800 g
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena cortada em pedaços
- 1 tomate grande maduro cortado em pedaços
- 50 gramas de manteiga sem sal ou 1/4 de xícara (chá)
- Modo de preparo:
- Tempere a carne com o sal e reserve. Passe pelo processador ou pelo liquidificador o alho, a cebola, o tomate e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Coloque a carne num refratário de 22 cm x 29 cm e espalhe sobre ela a mistura de manteiga. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Sirva quente, regando com o molho que ficou no refratário.
LOCUTOR PACHECO 10
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
0 Comentários