- Ingredientes
- Para o recheio
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas
- 1 cenoura grande sem casca ralada
- 2 tomates grandes sem sementes picados
- 1 abobrinha média ralada grosso e espremida
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- Para a massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Modo de preparo
- Prepare o recheio - Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
- Prepare a massa - Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o parmesão. Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo. Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida. Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 8 pedaços. Calorias por pedaço: 231. Dificuldade: superfácil
LOCUTOR PACHECO 10
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
0 Comentários