- Ingredientes
- 4 lombos de bacalhau frescos dessalgados
- 1L de óleo de girassol
- 1 fava de baunilha
- 500g ervilhas frescas congeladas
- 1 unidade de erva doce (funcho)
- 200g de manteiga
- 100g de cenoura
- 100g de salsão
- 100g de cebola
- 12 ovos
- 1L de água
- 40g de bacon
- 200g de farinha panko
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- ½ cebola
- 200g de manteiga
- Como fazer o bacalhau: Coloque a baunilha e o óleo de girassol em um saco a vácuo de cozinhar por 40 minutos em 80ºC. Utilize esse óleo de baunilha para cozinhar o bacalhau por 14 minutos em 68ºC.
- Como fazer as ervilhas: Faça um caldo de legumes utilizando a cenoura, salsão e cebola. Caramelize as ervilhas com esse caldo de legumes e a manteiga.
- Como fazer o crudite de erva doce: Corte a erva doce bem fina e coloque em água com gelo.
- Como fazer a marmelada de gema: Cozinhe o ovo inteiro por 40 minutos em 68ºC, resfrie e tire a gema. Coloque sobre o óleo de girassol para que não resseque.
- Como fazer a farofa de Bacon: Pique a cebola e o bacon, e doure eles na frigideira. Acrescente manteiga, sal e pimenta. (ReceitasGNT)
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