INGREDIENTES
Chocotone
Sorvete napolitano
1 barra (150g) de chocolate
2 colheres de sopa de óleo de coco
Cerejas para decorar
INSTRUÇÕES: Tire a tampa do chocotone e tire o conteúdo do centro, como mostra o vídeo. Coloque o sorvete separando bem em 3 camadas de creme, chocolate e morango. Feche com a tampa e leve ao freezer para manter o sorvete firme. Em banho-maria, derreta o chocolate com o óleo de coco.Derrame essa calda sobre o chocotone, decore com cerejas e leve por mais alguns minutos ao freezer. Sirva e delicie-se! (TasteMade)
Chocotone
Sorvete napolitano
1 barra (150g) de chocolate
2 colheres de sopa de óleo de coco
Cerejas para decorar
INSTRUÇÕES: Tire a tampa do chocotone e tire o conteúdo do centro, como mostra o vídeo. Coloque o sorvete separando bem em 3 camadas de creme, chocolate e morango. Feche com a tampa e leve ao freezer para manter o sorvete firme. Em banho-maria, derreta o chocolate com o óleo de coco.Derrame essa calda sobre o chocotone, decore com cerejas e leve por mais alguns minutos ao freezer. Sirva e delicie-se! (TasteMade)
0 Comentários