Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mel de abelha
- 200 gramas de manteiga
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico rasa
- 500 gramas de cobertura de chocolate ao leite (fracionado)
- • doce de leite comprado pronto
Modo de preparo
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento.
Despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 50 minutos. Desenforme.
Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.
Retire e passe uma camada de doce de leite.
Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
O ovo estará pronto quando desgrudar da forma. (M de Mulher)
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