Receita do Dia: Bisteca suína assada

-
Imagem: Reprodução
Ingredientes:
  •  bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá da mistura de pimenta do reino preta moída, coentro, orégano e cúrcuma
  • 100 ml de vinho branco de boa qualidade
  • 100 ml de azeite de oliva extra-virgem
  • 100 ml de suco de laranja
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere as bistecas de porco com sal e alho e depois passe na carne um molho contendo a mostarda, o colorau, a mistura de temperos e o vinho branco. Na sequência, regue com o azeite e o suco de laranja.
Leve ao forno pré-aquecido em 240ºC e asse por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo. Caso as bistecas ainda não estejam bem douradas, deixe assar por mais alguns minutos.

Postar um comentário

0 Comentários