1½ colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de páprica
2 colheres de sopa de pimenta
1 colher de sopa de sal
3-4 xícaras de óleo de canola
Molho:
2 colheres de sopa de nata
2 colheres de sopa de maionese
1½ colher de sopa de ketchup
1½ colher de sopa de molho inglês
1½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de pimenta
1 colher de sopa de páprica
Modo de preparo:
1. Corte o topo da cebola e coloque-a de ponta-cabeça.
2. Com ajuda de uma faca, faça 4 cortes na cebola de cima para baixo. Depois faça mais cortes.
3. Vire a cebola e abra como se fosse uma flor. Em uma tigela, misture os ovos e o leite.
4. Coloque a cebola e espalhe os ovos batidos entre as “pétalas”.
5. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a páprica, o sal, o alho em pó e a pimenta.
6. Coloque a cebola na mistura de farinha e empane todas as “pétalas”.
7. Empane mais uma vez nos ovos e na farinha temperada.
8. Coloque a cebola empanada no congelador por 10 minutos.
9. Esquente o óleo a 190ºC.
10. Coloque a cebola no óleo e frite por 2 minutos ou até ficar dourado e crocante.
11. Coloque a cebola em papel toalha por 5 minutos.
12. Em uma tigela, misture a nata, o sal, a páprica, a pimenta, a maionese, o molho inglês e o ketchup.
13. Aproveite!
(BuzzFeed/ Tasty Demais)
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