Você vai precisar de:
4 fatias de bacon picadas
4 dentes de alho picados
½ cebola picada
100g de cream cheese
1 xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de salsa picada
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 peitos de frango desossados e sem pele
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de alho em pó
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
½ xícara de óleo
Modo de preparo:
1. Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio-alto até ele ficar dourado e crocante. Acrescente a cebola e o alho, cozinhando até as cebolas ficarem translúcidas. Retire o excesso de gordura.
2. Preaqueça o forno a 180 °C.
3. Em uma tigela média, misture o bacon e a cebola com queijo cremoso, muçarela, salsa e parmesão, mexendo até a mistura ficar uniforme. Reserve.
4. Em uma tigela grande, misture o frango com sal, pimenta e alho em pó até ficar uniformemente coberto.
5. Faça um corte no lado dos peitos de frango. Encha essa abertura com uma colher da mistura de queijo cremoso, apertando as bordas do frango para fechar a abertura.
6. Cuidadosamente, passe o frango na farinha de trigo, depois, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.
7. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Frite os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados e cozinhe por 25 minutos.
8. Fatie e sirva!
Rendimento: 3 porções
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