Ingredientes:
250 g de frutos vermelhos frescos |
200 g de bolachas Maria |
150 g de chocolate em tablete |
100 g de margarina |
50 g de açúcar |
4 Ovos |
2 dl de natas |
1,5 dl de rum |
0,5 dl de café forte |
Açúcar em pó q.b. |
Instruções de Preparação:
- Triture finamente as bolachas e misture bem com metade da margarina e 1 dl do rum. Forre o fundo e os lados de uma forma e reserve.
- Derreta o chocolate com a restante margarina e o café. Junte o restante rum e o açúcar e bata com a batedeira elétrica, até obter um creme homogêneo.
- Adicione as gemas e as natas e continue a bater. Por fim, incorpore as claras, previamente batidas em castelo bem firme, envolvendo-as suavemente com a ajuda de uma colher.
- Deite o creme na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico. No momento de servir, retire do frio, decore com os frutos vermelhos e polvilhe com açúcar em pó.
(Notícias ao Minuto)
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